• Promo !

Plateau à fromage avec poignées et couteau (2ème choix)

103,00 €
58,00 € Économisez 45,00 €
TTC

Plateau à fromage avec poignées et couteau en bois d'olivier pour une découpe et un service  pratique.

Planche en bois d'olivier, fait-main, naturelle et intemporelle.

56179S
Quantité

DURABLE ET RÉSISTANT : Grâce à la forte densité du bois d'olivier, le grand plateau à fromages Bérard se raye peu et ne se tâche pas. Cette planche de découpe n'absorbe pas les odeurs et permet une grande résistance dans le temps. Adapté depuis des siècles à la découpe en cuisine, le bois d'olivier préserve la lame des couteaux et se nettoie facilement.

UNE PRÉSENTATION ORIGINALE ET AUTHENTIQUE : Avec son cachet rustique, la planche Bérard permet de mettre en scène un apéritif ou un buffet dégustation. Ses deux poignées le rendent facile à prendre en main. Un ergot repose-lame accueille la lame du couteau à fromage entre les services. Il peut accueillir tout autre type de lame selon les ingrédients servis.

SAIN ET NATUREL : Ce plateau à fromage Bérard est réalisé à partir de matériaux naturels et nourri à la cire d'abeille. La dureté du bois permet une cuisine saine et authentique. Il s'entretient dans le temps avec une huile végétale ou avec la cire pour bois culinaires Bérard. 

FAIT-MAIN : Issus du savoir-faire séculaire de nos artisans, nos produits sont fabriqués à la main. Chaque produit est unique. Ils sont réalisés à partir des branches coupées pendant l’entretien de nos arbres.

EXIGENCE ET PRODUCTION LOCALE : Le plateau à fromage Bérard est réalisé à partir d’oliviers issus d'oliveraies gérées durablement. Située dans la Drôme provençale, la Maison Bérard travaille avec de nombreux artisans du bois, au plus proche des arbres. Les vernis et finitions sont réalisés dans la Drôme où nous vivons et produisions depuis 1892.

56179S

Fiche technique

Dimensions
44x24 cm
Finition
Cirée
Bois
Olivier

Vous aimerez aussi