0
0
Mon panier
Cuillère à olive percée en olivier
18,40 €
TTC
Cuillère à olive percée en bois d’olivier et fait main - 20cm
Pratique et fonctionnelle : Convient pour récupérer et égoutter olives, câpres et cornichons d’un bocal. Idéale pour mettre plus simplement des olives dans une coupelle.
Adaptée pour toutes les occasions notamment à l'apéritif.
Taille : 20 X 4 cm. Bois d'olivier dur aux fibres serrées, adapté depuis des siècles à une cuisine saine.
Résistante : Facile à nettoyer et à tenir, se raye peu et n'absorbe pas les odeurs.
Depuis 1892, nos produits sont fait-main au plus proche de nos arbres, dans tout le bassin méditerranéen.
Notre petit plus : Authentique, elle s’entretient dans le temps avec une huile végétale ou avec la cire pour bois culinaires Bérard.
26272
Fiche technique
- Longueur
- 20 cm
- Finition
- Satinée
- Bois
- Olivier